***

Милый, мне так страшно:
Я над бездной парю в Небе,
В висках бьется одно "опасно",
В сердце бьется "к тебе б мне бы",
Милый, побудь со мною,
Дай почувствовать твои руки,
Обними меня прям над бездной,
Сердца дай мне услышать звуки...


Рецензии