Снова туманы

Мрачных песен больше не время,
Гляди – вон  электропровод,
Он несет свет и тепло  в дома!
А ты же, подверженный лени,
Ищешь  лишь  мрачное  слово
И тогда  в мир уходит тоска.
Представь, что моря, океаны,
Представь,.. печалью  полны!
Как кораблям бежать  за мечтой?
Над волнами снова  туманы,
И эти туманы густы -
Не идти с путеводной звездой.


Рецензии