счастье жить

Счастье быть на этом свете
Ступать ногами по планете
Ощущать морской прибой
И услышать ветра вой.

Посмотреть цветы,сады
С природой говорить на ты
Солнца луч поймать глазами
Смотреть как дождь упал слезами.

Побыть немного в тишине
Да провалится в сладком сне
И это был бы праздник дня
Планета я люблю тебя!)


Рецензии