Цена

Как жаль,что в современном мире
Не продаются лишь квартиры,
Конфеты, фрукты и мундиры.
Начальники и командиры,
Полиция, судья,присяжный
И воин на войне отважный,
Паденье, взлет, провал,победа
И старые медали деда.
Любовь- товар нам всем известный,
Как тело нимфы той прелестной.
Здоровье,жизнь и смерть доступны
Тем,кто платёж представит крупный.
В ассортименте мир,война...
Вопрос всего один- цена.


Рецензии