Девушка с глазами позеленевшей бронзы

Взгляд - суть человека, душа едва ли
Сможет укрыться в стенках,
Как в темноте в подвале.

Мужчина однажды бросил,
Что он не знает,
В какой цвет глаза ее день окрасил.

Она засмущалась скромно и покраснела,
Минуту подумав, робко
Сказала : "Серый".

Он, не поверив, был прав на деле.
Окись металла, дождь
На него смотрели.

Ее прочный панцирь
Уже заржАвел
И разрушался быстро. Глаза менялись.

Понять его ей не казалось сложным,
Девушке со взглядом
Зеленой бронзы.
06.03.2015.


Рецензии
Счастья Вам и удачи, творческих успехов

Вадим Орел 2   13.06.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вам тоже

Беленькая Се   13.06.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.