Старые вещи

     Дом на окраине с разбитою крышей,
         Окна без стёкол давно...
     Времени шёпот в комнатах слышен,
           Сыро внутри и темно...
       Старые вещи забытые кем-то,
          Книга чьих-то стихов...
   Слиплись страницы, обвязаны лентой,
       Чьей-то души чувств альков...
   Ветер озябший с дождём их коснулся,
         Жухлыми стали листы...
  В прошлое чьё-то, прочитав, окунулся:
        Строчки в которых мечты...


Рецензии
Зарисовка...)+

Светлана Бабетта   29.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
Cпасибо! Андрей.

Андрей Гапоян   30.08.2015 04:41   Заявить о нарушении