Сверкает сад наш листьев янтарём...

Сверкает сад наш листьев янтарём,
А время мчит упряжкой без возницы.
И осень вновь вернулась с сентябрём,
Слезой дождя всем намочив ресницы.
Осенний сад красив ещё и свеж,
Но уж связали паутинок нити
Цветы...
И отпускаю птиц надежд....
- Я буду ждать, когда вы прилетите.


(фото из интернета)


Рецензии
Очень душевно и жизненно.

Наталия Тусеева   13.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лана Лэнц   13.01.2016 19:01   Заявить о нарушении