стоит жить!

побудь со мной еще немного
весь-этот путь он только наш
и эти все в пути невзгоды
для нас с тобой пустая блажь,
все образумится поверь мне
на месте время не стоит
ты просто мне сейчас доверься
не умерла любовь и стоит жить
мы в жизни этой новоселы
молодожены может быть
и сколько вместе дней веселых
нам суждено еще прожить
детей родили воспитали
и все что в них смогли вложить
нам наши папы,мамы дали
и ради этого нам стоит жить!


Рецензии