В тишину

В тишину прихожу я Твою,
В заповедное место души,
Что могу я сказать? – «Люблю».
Что ответишь Ты, Боже? – «Скажи».

Чудесами Своими веди
И друг другом благословляй,
Дай понять, где Твоё – «бери»,
А где наше прошение – «дай».

Сохрани в Своём сердце навек
Нашу жизнь из сплетенья дорог,
Чтоб узнали, что есть человек,
Рассмотрели, что есть в нём Бог.

В тишину прихожу я Твою,
В глубину опускаясь души,
Что могу я? Сказать «люблю».
Своей жизнью о том расскажи….

Ноябрь 2008, реколлекции в Воронеже


Рецензии