ГОДА

А я старею, стал сентиментальным.
Всё глубже взгляды меж губами дрожь.
Я стал на старое по новой восхищаться.
Стал понимать зачем и с кем живёшь.
Я голубям подкидываю крошки,
смотрю дискавери.
И думаю о  том ,что только
мудрые тебе подскажут люди.
Рецепт для жизни как не стать
       скотом.

  30 08 2015
.


Рецензии