Резонирование

Мягкое прикосновение по струнам,
словно по изгибам тела водишь.
Приятно смотреть на тебя
сквозь стеклянную призму безмолвий.
И может, не заметишь как
взъерошив волосы на головах прохожих
своим волнующим резонированием
зацепишь тонкие нити амер.
И верно, три звезды, что спят во вселенной
буду напевать шепотом робким
О скорости мелькающих комет.
И знаешь, милый,
Под крепкой клеткой, что из ребер,
Мурлычет старый добрый кот.
Ты если что, ныряй к нам в море
на теплый кофе с молоком.


Рецензии