Еще недавно

Еще   недавно  ,  были   вместе  ,

Еще   недавно  ,  жизнь   была

Ты   помнишь  ?

Как   мы   плыли   вместе  ,

Ты   помнишь  ?

Лица  ,

Облака

Ты   помнишь 

Старый   дом  ,

Дорогу

Как   мы   седели  ,  у   крыльца

И   сигареты   дым   струился

И   нам   казалось ,  нет   конца


Рецензии