Зацепило - говорит

- Зацепило,- говорит,
- А  не  страшно,
Ведь под сраку уже лет -
-Да  не  важно. –

То ли бес внутри сидит,
Вот он и свихнулся,
Зазевался – бес мутит,
Глянь-ка, шустрый.

Борода-то вон до пят,
Череп   лысый,
И волосики торчат
Только из подмышек.

Рот    ввалился,
Знать,  беззубый,
А  бахвалился:
- Целовала в губы-

Просмеяли деда мы:
- Сон, поди, приснился-
Он, поддернувши штаны,
На свиданье удалился.

И всю ночь гармонь играла,
Слышались  частушки,
В  стоге девка ликовала:
- Ну, потрафил, девушке-.


Рецензии