Из трамвая...

Вышла из трамвая…
Здравствуй, Осень!
Окружает золотая рать…
Ветер, пролетая, лист подбросит,
Чтобы было с кем - ему  играть…

Календарь уже открыл страницы,
Чтобы,  до зимы,  листать деньки,
Осень - пролетающей жар-птицей,
Сохраняет сердце - от тоски…

Зажигает на каминах свечи,
Философских мыслей сеет рать,
Что из нас,  любовью - каждый мечен…
Выйдем,  в листопад, её искать?!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору!


Рецензии