Не мне

Рисуя образы в своей безумной голове,
Ты песни напевал , да вот не мне .

И ласково так голову склонял ,
И всем ее капризам потакал.

Искал губами , слушал тишину ,
Но понимал , что полюбил не ту .
 
Не ту , которая бы душу отдала ,
За два твоих красивейших перста ,

За кудри , за красивый тонкий нос ,
Ты это чувство не пронес.

И вновь , твой слышу  голос в тишине
Ты напеваешь , но , увы, не мне .
29.08.15


Рецензии