Любовь и свобода

Я знаю, что будет трудно
По струнам скользить голым ступням,
Свободу прохладного ветра
Впускать в сердце жаркого лета.

Я знаю, любовь и свобода,
Как две стороны медали,
Огонь в нерастопленных водах,
Что мчатся в небесные дали.

Я знаю, что так непросто
Шагнуть в Твою неизвестность,
Но верю, что того стоит
Святая Твоя Бесконечность.

14 ноября 2008 17.05


Рецензии