Между нами

Я хотела бы стать тебе музою
Чтоб при свете луны и свечей
И под страстную тихую музыку
Ты любил бы меня все сильней

Твои руки пробежкой по шее
По спине по груди и бедру
Губы в губы глубже теплее
Твои плечи сильнее сожму

Поцелуи так метко за шеей
Больше страсти и больше огня
Твое тело словно мишенью
Возбуждает и манит меня

С придыханьем спускаясь губами
Я по клеткам тебя изучив
Не оставлю ничего между нами
Наслажденья лишь явный мотив

Ты возьмешь меня сильно настойчиво
И заставишь в экстазе стонать
И плевать что кровать неустойчива
Под тобой и не жалко сломать

Пусть соседские стуки нам фонами
Пусть наполнится воздух вокруг
Эйфорией оргазмами стонами
Сквозь сплетение сомкнутых губ

Отдышавшись в помятой постели
Дав соседям чуть-чуть прикурить
Мы подумаем: как же сумели
Мы так сильно все запустить


Рецензии