чужой

Я стою  у окна, лбом к стеклу прижимаясь..
Полыхает огнём, сердце словно лучина...
А внизу под дождём, уходил удаляясь...
Ни любовник , ни муж....приходящий мужчина...

Сохранила тепло, развороченная кровать..
Стонет ласково грудь, поцелуи храня..
Как обидно сейчас, в ночь его провожать..
Он ведь пару часов, был мои для меня..

Не нашлась в моём сердце , никакая причина...
Чтобы снова в объятьях любимых забиться..
Только он для меня, приходящий мужчина..
Снова должен туда, где живёт , возвратиться...

Наслаждалась сейчас , я с мужем чужим..
Воровала я ласки у женщины той..
Но как быть , если он, мне очень любим..
Не заменит его , никакой другой....

У чужого огня, почему то приходится греться..
Моё женское счастье задержалось в пути...
И приходится мне, никуда уж не деться..
Себя вот так, не красиво вести....


Завтра снова я буду с надеждою ждать..
Окунусь в ожидание, как в морскую пучину...
Пусть простит меня та, не в силах прогнать.
Так любимого мной, но чужого мужчину...


Рецензии