Предал амулет

   Ах, какое фото -
   Чуть за двадцать мне.
   Любовался кто-то,
   Знаю, не во сне.

   В эту пору все мы
   Дивно хороши,
   (Что дворцы-хоромы?!)
   В поисках души,

   Той, с которой сердце
   Бьётся в унисон.
   Той - что свет в оконце,
   Той - что сгинет сон...

   Поиски и встречи -
   Просто и навек.
   Время плавит свечи -
   Где ж тот человек?
   .....................
   Надо же! Так поздно.
   Фото тех же лет...
   Встреча? Вряд ли, сложно.
   Предал амулет.

    29.08.2015 г.


Рецензии