Перерос!

Жаль, перерос я мотоцикл. -
Мимо пройти нет просто сил1

Хотя бы просто посижу,
Но никому не расскажу,

Что в детство хочется назад!
Зря так торопится мой брат

Скорее вырасти! Поймёт,
Когда он в первый класс пойдёт...


Рецензии