Я дура!

Я дура! На мне зелёные очки.
Я дура! На мне пижама со слонами.
Я дура! А для чего нужны смычки?
Я дура! Я называю кактусы - цветами.

Я дура! Раз полюбила Вас.
Я дура! Коль многим в жизни доверяла.
Я дура! О чём сказала я сейчас?
Я дура! Ой, цепочку мысли потеряла.

"Я дура!" - как проще жить таким.
"Я дура!" - лишь малое такие понимают.
"Я дура!" - всё кажется доступным и простым.
"Я дура!" - Достойных женщин, в две секунды устраняют.


Рецензии