Вы снова здесь

Вы, как всегда, весьма некстати.
И с Вами бесполезен спор.
Я это делал многократно,
С начал времен и до сих пор.

Я знаю: это неизбежно.
Но не хочу идти за Вами.
Вы так воспитанно – небрежны,
Непроницаемы словами.

Вам чувства наши неизвестны.
Эмоций лишены с рожденья.
Вас не купить деньгами, лестью.
Вам чужды наши убежденья.

Вода и сталь, пожар войны,
бывали вашею причиной.
И каждый раз входили вы
ко мне под разною личиной.

Я узнавал вас раз за разом,
Когда я мерз, горел и бредил.
И внемля вашему приказу,
Послушно шел за вами следом.

Вы здесь. Сейчас уйдет усталость.
Меняя цвет, бледнеют краски.
Мы с вами много раз встречались.
Я Вас узнал. Снимите маску.

              Пт. 08. 05. 2015г.      03. 05


Рецензии