Дитя цивилизации

Я к этой жизни,кажется привык,
Колесами к асфальту я прикован.

Цейтнот,"экспрессо" и час пик.
Вы не поверите:я этим очарован!

Размеренность пугает и страшит,
Среди толпы я словно рыба в море.

И если телефон вдруг замолчит,
Как дикий волк,от ужаса завою.

 


Рецензии