Частушки-загадки циничные

               ***
Сексуальные маньяки
Избегают здешних мест
Может стать маньяк терпилой
В этом городе н....

               ***
Медосмотр врач проводил
На квартире Зоиной
Между делом ей вводил
Свои спермат......               

               ***
Суррогаты, суррогаты
Ну а выпить хочется
Обменял же.. на ханку
Вместе обхохочемся

               ***
Не е... сщас мужики
Как быки и яки
Может что-то ещё могут
Граждане маньяки? 
 
               ***
Нам с приятелем попались
Малолет.. смирные
Ну а ноги раздвигают
За пивко имбирное

               ***
Шебутная была бабка
У дружка Павлухи
За 100 гр нам показала
Как дают ста....

                ***
В Сандунах сидит грузин
Ж..... любуется
Нагибаться там за мылом
Не рекомендуется

                ***
За глоток е.... дают
И за сигаретки
Опускают в кризис цены
Наши малолетки 

                ***
Подошёл ко мне маньяк
И спросил учтиво
Захватила ли с собой
Я презер......

               ***
Слышу я: Колёк, Колёк
Подержись за секелёк
А мне бы вместо с.......
Похлебать бы киселька


Рецензии