опять танцевала

Опять танцевала на крышах
С твоим привидением , слышишь ?
Роняла бесцветные слезы,
Пыталась оживлять грезы.
И невыносимая легкость на грудь давила.
Выла Луна над зимним заливом
Над морем, что не застыло.
Над городом , не промерзшим от будничных бледных дней.
Они становились длинней
и солнце уже светило.
Проснулась в своей постели под шебуршанье дождя.
 В руке зажимала ветер просроченного сентября.

И ноги мои в мозолях уже не хотели соли.
"Покоя, покоя, покоя" - шептали-"покоя, покоя".


Рецензии