Время стучится в окна дождем

Сырость в дом закралась злая.
Стон суставов слышен мой.
Бьется дождь, обозначая
каждой каплей миг земной.

На улице уже апрель.
Но снег с дождем кружится.
Зима с Весною, в этот день,
Решили подружиться.

Анархию в Весну принес
Подвыпивший Апрель.
Дрожит в подъезде чей – то пес,
В чужую вжавшись, дверь.

День мрачен, слякотна земля,
Машины в лужах моет.
Давленье скачет у меня.
И небо мглою кроет.

Встаю. Чего в кровати ждать?
Расстанусь с глупой ленью.
Ведь с каждой капелькой дождя,
Бегут мои мгновенья.

Напоминанием о смерти,
Стучится дождик в окна.
- Не хочешь, говоришь. Стареть?!
Ну что ж. Посмотрим!

                Пт. 10. 04. 2015г.       12. 40


Рецензии