Выдумай!

Сизыми тропами ,розой душистою ,
Выдумай .
Я так прошу , меня выдумай!
 
Летом ,весною , зимой или осенью
Выдумай  !
Между заснувшими соснами ..

В поле , в степи , под горой и под деревом
Выдумай !
Будто я здесь и не временно .

А навсегда , и надолго я рядом .
Выдумай !
Нежно ласкающим взглядом ,

Шелковым голосом , речью заветною
Выдумай!
Вспомни любовь безответную .

Чувством неловким и робким намерением
Выдумай!
Буду я властна над временем .

Грозами , солнцем , ветрами и веснами
Выдумай !
И полюби по-серьезному

Сердцем горячим, отзывчивым , искренним .
Выдумай !
 Будто бы это немыслимо ?
29.08.16


Рецензии