Сегодня умер лучший друг...

Сегодня умер лучший друг...
На сердце тяжело и скорбно...
Надеюсь умер он без мук,
И без того не сносно горе.

Похороню его сама,
Поставлю памятник гранитный,
Немного выпью я вина,
И выну из груди магниты.

К тебе я больше не приду,
Забуду, вычеркну, не вспомню.
Сегодня умер лучший друг,
С тобой теперь мы не знакомы.


Рецензии