Не судимы

Воздух не тает.
Воздух – стекает.
Воздух – забытый в море дождя.
Пасмурность неба по телу сползает...
Вот и дождались Судного дня!
Вот и дождались! А есть ли тревога
В сумраке нервной душонки моей?
Должен прощенья просить я у Бога?
Но не тосклива убогость тех дней,
Дней, когда Солнце вставало с рассветом,
Дней, когда мчалась куда-то Земля!
Дней, не забытых, – мы их создавали,
Не ожидая Судного дня!


Рецензии