Мир творит сам себя

Мир творит сам себя,
Каждому это заметно.
Кто-то – весомо вершит, любя.
Чья-то роль – неприметна.

Но в пучине событий мирских
Отыщется след оставленный
Дел хороших и дел плохих,
Незаметных людей и прославленных.

Каждый играет роль свою
В творении мироздания.
Я же гимн человеку пою,
Идущему - по пути созидания.


Рецензии