Чтец

Мире Королёвой.


Выходи под небо этой ночью,
Выходи - посмотрим звездопад!
Там,у той безликости молочной,
Что разлилась в августовский сад.
Что зовет безудержной кометой,
Шлейфом осветив дорогу к снам...
К снам,где в самой сердцевине лета,
Кто-то сокровенное читал.





изображение:
«Звёздная ночь над Роной»
Винсента Ван Гога


Рецензии