По плану жизнь верстаем сами...

Участвуем в спектакле жизненном,
Играем роли.
Грустим, когда не признанны,
И жаждем лучшей доли.

Живем всерьез, всерьез страдаем.
Внутри спектакля жизнь бурлит.
Мы все забыли и не знаем,
Что Книга Жизни нам сулит.

Мы получаем жизни опыт,
Где важен каждый миг и час,
Где так бесценен ночной шепот
Любимых, что избрали нас.

Здесь все бесценно, но трагично,
И рвется сердце на куски…
Все в этой  жизни гармонично  –
От счастья до потерь тоски.

По плану жизнь верстаем сами  – 
Знать, план устроил нас вполне  –
Под сказочными небесами
На нами избранной Земле…


Рецензии