Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка,чтоб жить в разлуке. Чтоб в одиночку час ее пройти. Жизнь слишком коротка, чтоб наши руки, могли б друг друга утром не найти. Жизнь слишком коротка, чтоб плыть бесцельно, пугаючись подводных все камней. Жизнь слишком коротка, что бы в неделю, прожить с тобой всего семь кратких дней. Она так коротка, что глупым мыслям , ее ни мига ты не отдавай. Перед любовью отступают горы, пускай не сразу, не легко, пускай. Ее так мало, что бы расставаться. Ты будь со мной, в пол голоса молю. Жизнь слишком коротка, что бы признаться : КАК СИЛЬНО, МИЛАЯ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".......


Рецензии
в осеннем костре сгораем,но плача толпы не слышим.мы жизнь называем раем не зря,потому что дышим.тихонько качнется ветка,роняя листву к порогу.прожить бы еще полвека...ведь это совсем немного)))

Надежда Савельева 3   01.02.2016 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.