Не забывай меня

И знаешь, я не стал изгоем.
И в нашей грусти не моя вина
Только сейчас уже не важно
кто из нас виновен
ты просто помни - Не забывай меня!

Я знаю, ты все помнишь, знаю, ты не забыла
это единственное лето, где мы так любили,
помнишь мои ладони,
                помнишь, как сердце билось?
Теперь ты ближе, как никогда,
                но между нами мили!
Между нами паранойя, вечный страх измены
и без тебя иду на дно я, это неизменно
уже не важно кто герой, а кто любви был пленным
и кто из нас стоял спиной , а кто ударил первым

И знаешь, я не стал изгоем,
                в нашей истории не моя вина
Только сейчас уже не важно кто из нас виновен
ты просто помни и… никогда не забывай меня!

между нами паранойя, вечный страх измены
вечный страх потери, предательства, обмана
я не бухал залпом от горя, не проклинал, поверь мне.
На часах моей любви, остановилось  время.
На холстах больше не ты, а этот текст последний.
и чувство вечной пустоты, предательства, потери
Уже не важно кто прощен, а кто стучится в двери
и кто из нас стоял спиной, а кто ударил первым.

В воспоминаниях лишь боль, пытаюсь выжать из себя
Ты не грусти, не плачь, не стоит. Просто не забывай меня!
И если встретишь меня знай, я просто пройду мимо
Помни меня не забывай, помни меня любимая.


Рецензии