Пушистый снег кидала ночь...

Пушистый снег кидала ночь,
И лишь мелодия звучит,
И все сомненья мои прочь,
С тобой танцую. Город спит...

И грустный взгляд красивых глаз
Изучит каждую морщинку,
С тобой мы счастливы сейчас,
Сегодня мы две половинки.


Рецензии