Спасибо вам стихи...

Спасибо вам стихи,
Что были вместе,- всюду рядом
Вы извините за грехи-
Огрешности, ошибки, взгляды...

Вы с облаками, ветром, солнцем,
Добром и нежною волною
Для вас и двери, и оконце,
И душу вам свою открою

Я не прощаюсь, я вернусь
И под гитару будут ритмы
Унынье прочь, ждёт долгий путь...
Пусть рифы обойти- помогут рифмы




  Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.