***

   ...Обозначение по тонкости,
               Готов принять размерность ту,
                А мне порой так хочется,
                Нет ,не игрушкой Бытия
                Увидеть красоту...

           И та волна ,
                Как тень морочиться,
                Упасть ...
                Подняться и...
                Упасть...
                Но налегке руку твою ...
                Принять мне хочется...
                Нацеловаться всласть...

              Тебя запрятать в руки крыльные...
                Чтоб ты как обнажённый Серафим...
                Не думала о том что хочется ,
                Быть облаком седым...


Рецензии