Наказ влюблённому. Акростих 2 ряд. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я так  хочу, чтоб был ты лишь моим,
                У чти, не буду я уже твоею,
Э ндшпиль любви моей не изменим,
                Ч тоб знал, что жить иначе не умею.
Т ы должен лишь меня одну любить,
                О днако я любить не обещаю.
О ласках наших можешь позабыть,
                Х оть малость пошалишь с кем, не прощаю.
Х очу, чтоб воспевал меня в стихах,
                Е щё, другим не посвятил и строчку.
О всех своих чтоб позабыл грехах,
                Н арушишь, в отношеньях ставлю точку.
Ч тоб помнил мой наказ ты  и тогда,
                О н будет для тебя сильней устава.
У прёки буду сыпать я всегда,
                Н о возражать ты не имеешь права.

29.08.2015 г.


Рецензии
Все у вас гармонично. И АКРО и фото...и позитив.
Всех вам благ и не покидающей вас МУЗЫ!
С уважением

Валентина Вакуленко   21.07.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.