Сковало землю

Сковало землю острой болью
Наполнен ветер нелюбовью.
Не будет ничего как раньше,
Мир весь погряз во лжи и фальши.

По улицам промчалась вьюга,
И всё застыло в этом круге.
Лишь видно падшую звезду,
Ту, что теряет высоту.

Но люди здесь не замечают,
Что часто Бога огорчают.
И Богу, знаешь в самом деле
Прощать грехи нам надоело.

И неизвестно, что же дальше?
Мне и представить даже страшно.
Откуда этот едкий дым?
Мы в адском пламени горим.

Год за неделю пролетает
На жизнь, время не хватает.
А раньше торопили жизнь,
Теперь нет времени спастись.

Боится мир уничтожения,
Но нет, не вымолить прощения.
Всё просто потому, что мы
Призвали ангелов войны.

Ещё раз духом соберитесь
За мир наш грешный по молитесь,
Быть может Бог услышит вас
И шанс спасения всем даст.

2001.09.25


Рецензии