Я любила

Я любила одного человека,
Без него и дышать не могла,
Он был воздух и слабость моя,
Он был всем для чего я жила.
Сколько времени не пройшло,
Пускай на душе будет осень,
И на сердце ветра и стужи,
Ведь ты мной не простужен.


Рецензии