Прошёл я мимо и тебя

Прошёл я мимо и тебя
Тебя совсем я не заметил
Ну а сейчас сейчас любя
Мой путь прекрасен стал и светел

Прошёл я мимо и тебя
Не встретил и не разузнал
Потом корил корил себя
Других тогда ещё встречал

Прошёл я мимо и тебя
Не сразу сердце полюбило
Теперь любовь важна твоя
Душа всё прошлое забыла!


Рецензии