Всё, что напрасно, не напрасно

***
Всё, что напрасно, — не напрасно,
а что полезно — то зазря,
не зря же нагло и заглазно
во тьме рождается заря.
.
Живое — отдых неживого,
а неживое — жития:
и ты — знамение такого
отдохновения — и я.

29.08.2015(13–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии