Уже отчаялась дождаться...

Уже отчаялась дождаться,
Уже привыкла без тебя,
И жизнью стала наслаждаться,
Учиться жить одна.
Но только лишь открыв глаза,
Я вспоминаю твои губы,
Твой образ в памяти всегда,
Хоть и с другим иду за руку.
Твои черты в любом прохожем
Невольно я хочу найти.
Ты с каждым днем все мне дороже,
А что не жду, ты мне прости...
Прости за глупые звонки,
За слезы, что дарю подушке,
За бесконечные стихи,
И что не забираю кружку...
Ты для меня как солнца луч,
Как свежий воздух в душной зале,
Твой голос слышу - нету туч,
Целую губы - будто в рае...
Ты моя муза и звезда,
Моя печаль, моя надежда.
Хоть наша жизнь и коротка,
Тебя люблю я бесконечно!..


Рецензии