Тошно...

Когда так тошно,что лишь хочется бежать
Куда угодно просто так без всякой цели
Порою кажется не сможешь уж дышать
Задумываясь как же всё на самом деле...

От всех скрываешь свои слезы  в уголке
Свой мир пытаясь вновь загнать за рамки...
И каждый выступ стал родным на потолке...
Осознаешь что не допрыгнуть счастья планки.

Противно и лишь слезы душу рвут
С бессилием и попыткой осознания...
Не зря такие долго не живут
Вот и скользнула нотка моего признания.
Август 2015


Рецензии