В облаке купается Луна

В облаке купается Луна,
Звезды рассыпаются по небу.
У окошка я стою одна,
Мысленно с собой веду беседу.

Я понять пытаюсь тайны бытия
И себя осмыслить в мире этом.
Осознать, зачем и кто же я
На любимом нами белом свете…

Правильно ль играю роль свою
В жизненном большом спектакле?
Для чего я жизнь свою живу?
Если жизнь одна – живу я так ли?

…Спряталась за облако Луна,
От  вопросов  ускользнув моих.
У окошка я одна и не одна –
Растворилась в мыслях я своих…


Рецензии