Я признаюсь что был не прав

Я признаюсь что был не прав
Что без причины ревновал
И у тебя покой украв
Любви той нежной не давал

Я признаюсь что был не прав
Что гордым был и потому
Твоё достоинство поправ
Не научился ничему

Я признаюсь что был не прав
Вину я сглажу изменюсь
Другим по жизни этой став
В тебя я заново влюблюсь!


Рецензии