Доверие разбито

Разбито в дребезги доверие меж нами
И вроде бы как прежде стало все
Не можем стать внезапно мы врагами
Но многое разрушило  вранье...

Теперь я знаю что не быть как раньше
Тому что мы годами берегли
И как нам быть не представляю даже
С надорванною нитью из любви...

Могу я постараться и забыть былое
Ведь время лечит, как мы знаем иногда
Доверие наверное иное
Что не изменится спустя недели и года...
Август 2015


Рецензии