Ревнуйте!

Ревнуйте!
Присваивайте себе,
Хватайте руками!

Воюйте!
Горите страстью в борьбе,
Делайте рабами

Своих близких,
Любящих вас
Вопреки недоверию.

Читайте переписки!
Прячьте от глаз,
Кутая в материю.

Превратите!
Любовь в удар тетивы,
Наслаждайтесь могуществом!

Но не врите:
Ведь не любите вы –
Вы дорожите имуществом.


Рецензии