Что-то споткнулось

Что-то споткнулось.
Не получается
Освоенный
Привычный сюжет.
Вроде опять чается, чается...
Грусть не проходит.
Спасения нет.

Счастье не светит.
И ничего нету.
Мыслей, восторга
Потерян оплот.
Нет, ничего уже не утешит.
Зыбкая умственность
Мимо плывёт.

Всё бесполезно.
И слёзы не высохли.
Новые слёзы
Безбожно текут.
Слабый зверёк
Суетливая выхухоль.
Лопнули стропы.
И падает Рок.

Слышу знакомое
Губ трепыхание.
Но почему-то
Грустней и грустней.
Что-то внутри
Вроде стенания.
Не отпускает.
Тоскует по ней.


Рецензии