***

Август на исходе,осень в сентябре,
Лист желтеет быстро,ветер кружит,где
Солнце сядет быстро в горизонте-ночь.
Дождик босоногий гонит лето прочь.
С холодами осень в зиму перейдёт,
Лишь сердечко любит,надеется и ждёт.
Душу согревает пламенный костёр,
Страстью закипает в жилах кровь.
Я к тебе прижмуся-крепко обними,
Поцелуем нежным ты к губам прильни.
Маленькой слезинкой счастье упадёт,
Как солено море,губы обожжет.
Осень,как разлука только не для нас
У любви нет срока,только не
сейчас.
Счастье будет вечным-любовь
уйдет в века,
Жизнь так быстротечна и любви река.
Жизни нашей реки


Рецензии